Los Beneficios De La Papa

Las papas se han abusado durante años, debido a que su contenido de hidratos de carbono es mayor en comparación con otras verduras. Por esta razón , muchos fueron etiquetados como " cultivo de vegetales " , sin embargo , vamos a derribar este mito sobre los beneficios de la papa para la salud .
Aunque su valor calórico es mayor que otras verduras , patatas proporciona sólo 88 kcal por 100 g, lo que representa un tercio de las calorías de cada grano , que es el principal nutriente de hidrato de carbono.
Sin embargo , la papa es considerada un alimento rico en carbohidratos , ya que tiene cerca de 20 gramos de este nutriente por cada 100 gramos, lo que lo hace un alimento excelente para la energía sostenible en nuestro cuerpo.
Además , las patatas son tubérculos y esto está afectando a su contenido de agua es del 75 % de esta planta . Por otra parte , se diferencia en que el alto contenido de potasio vegetal, que puede ser útil para prevenir calambres u otras enfermedades neuromusculares .
También es rico en vitamina C, con acción antioxidante fuerte, pero por desgracia , gran parte se pierde durante la cocción.
Los estudios que evalúan sus efectos en el cuerpo humano eran un efecto protector sobre el deterioro cognitivo y también pueden tener un efecto positivo en el sistema inmunológico .
Su índice glucémico es bajo, sobre todo si se consume cocida , a la parrilla oa la plancha , por lo tanto , son más que la opción válida para utilizar pre - entrenamiento.
Las papas son una solución versátil, saludable , económico y simplemente no les gusta la comida. Por lo tanto , sólo sabemos que la mejor manera de comerlos es al vapor , cocido , hervido , a la plancha oa la parrilla . De esta manera , evitamos los chips de grasa en exceso que se integran y tomar ventaja de esta sanidad vegetal humilde oferta.

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